5 de mai. de 2014

Rose des sables - Rosa da areia

O nome da receita de hoje é inspirado em uma rocha formada nos desertos quentes. Ela se chama rosa da areia ou rosa do deserto. 
Vamos realizar a rosa da areia mas, de chocolate, bacana né?
Mais uma receita fácil de fazer e que as crianças (os adultos também) adoram!

Rose des sables - Foto Regina Vollaire


Para 50 rosas mais ou menos

100 g de gordura vegetal
180 g Corn Flakes 
250 g de chocolate amargo
150g de açúcar de confeiteiro 


Derreta o chocolate e a gordura vegetal no fogo baixo. 
Fora do fogo, acrescente o açúcar de confeiteiro e misture. 
Adicione os Corn Flakes e mexa para que eles sejam todos revestidos com o chocolate. 
Cubra uma assadeira com papel manteiga ou use forminhas de muffins (este é o ideal) e coloque pequenos montes de Corn Flakes (já revestidos).
Deixe as rosas de areia na geladeira para que o chocolate endureça durante uma hora mais ou menos.


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Alors ça, c’est trop bon et cette recette, même si avec 100 g de végétaline dans la liste des ingrédients fait un peu peur, est parfaite !
Un grand merci à Carole pour le partage de la meilleure recette de rose des sables !

Pour 50 roses plus ou moins 

100 g de végétaline
180 g de Corn Flakes 
250 g de chocolat noir
150 g de sucre glace


Faites fondre le chocolat et la végétaline à feu doux.
Hors du feu, ajoutez le sucre glace et mélangez.
Ajoutez les Corn Flakes et mélangez afin qu’ils soient tous recouverts de chocolat.
Recouvrez une plaque de four de papier sulfurisé ou utilisez des petits moules à muffins (c’est l’idéal) et déposez des petits tas de Corn Flakes.
Placez au réfrigérateur le temps que les roses des sables durcissent soit environ une heure.



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