Então, aproveite e faça este prato suave como veludo para a família toda. Uma ótima oportunidade para as crianças comerem legumes e sorrirem.
Velouté de courgette à "La vache qui rit" - Foto Regina Vollaire |
Para 4 pessoas
700 g de abobrinha italiana
6 unidades de A vaca que ri
1 cubo de caldo (legumes ou aves)
2 dentes de alho
1 litro de água
Sal, pimenta
Ferva a água com o caldo, o alho picado, as abobrinhas cortadas em pedaços com a casca até que estejam cozidas (40 min mais ou menos).
Bata tudo no liquidificador, agregando as unidades de queijo.
Adicione o sal e a pimenta a gosto.
Deguste quentinho.
Prato em porcelana branca pires com coroa - Villa Vittini
______________________________________
A "La vache qui rit" oui! Car ce fameux petit fromage a traversé l'océan Atlantique et il s'appelle ici "A vaca que ri".
Ce velouté est doux et crémeux. Une très bonne opportunité pour faire manger des légumes aux enfants avec le sourire!
Velouté de courgette à "La vache qui rit" - Foto Regina Vollaire |
Pour 4 personnes
700 g courgette
6 portions de "La vache qui rit"
1 cube de bouillon (légumes ou volaille)
2 gousses d'ail
1 litre d'eau
Sel, poivre
Faites chauffez l'eau avec le cube de bouillon, l'ail écrasé, les courgettes coupées en morceaux avec la peau pendant environ 40 min.
Mixez le tout en ajoutant les portions de "La vache qui rit", le sel et le poivre.
Dégustez chaud.
Nenhum comentário :
Postar um comentário