1 de nov. de 2013

Fondant au chocolat - Bolo derretido de chocolate

Todos bolos de chocolate são bons, mas, às vezes, podem ser super bons!
Quem não gosta de um pedacinho de bolo de chocolate derretido?
De pedacinho em pedacinho, você vai comer o bolo todo.


Fondant au chocolat - Foto Regina Vollaire

Para 6 pessoas, quem sabe ?!

200 g de chocolate amargo ou meio amargo
4 ovos
110 g de manteiga (pode ser com sal)
100 g de açúcar
50 g de farinha de trigo

Pré-aqueça a forno a 200°.
Numa panela em fogo baixo, derreta o chocolate e a manteiga cortada em pedaços.
Numa tigela, adicione o açúcar, os ovos, a farinha e o chocolate. Misture bem.
Unte uma forma  com um pouco de manteiga, polvilhe-a com farinha ou cubra-a com papel manteiga e vire a mistura.
Leve ao forno: 10 min são suficientes. Menos tempo no forno, mais derretido é.
Deixe esfriar para desenformar.


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Tous les gâteaux au chocolat sont bons et parfois ils peuvent être très bons.
Ce gâteau est une valeur sûre, tout le monde aime manger une p'tite part de fondant au chocolat.

Pour 6 personnes 

200 g de chocolat noir 
4 œufs
110 g de beurre  (salé si vous aimez)
100 g de  sucre en poudre
50 g de farine 

Préchauffez le four à 200°.
Dans une casserole, faites fondre à feu doux, le chocolat et le beurre coupé en morceaux.
Dans un saladier, ajoutez le sucre, les œufs, la farine et le chocolat. Mélangez bien.
Beurrez et farinez votre moule et versez la pâte.
Enfournez pour 10 minutes, ça suffit. Moins votre gâteau cuit, plus il sera fondant.
Laissez refroidir avant de démoulez.

Source: Nestlé dessert

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